Трезвый суд

А я не каюсь, ни хрена,
вчерашний день был на кону.
Попил немало в жизнь вина,
сумею если, то попью.
Умён не тот, кто мало пьёт
и смотрит с завистью в стакан.
А тот, кто пьёт который год
не превращая жизнь в обман.
Он держит мерку в рукаве,
поёт, гитару теребит.
Улыбкой пьяненькой во сне,
спасает дом от всех обид.
Ему не страшен трезвый суд,
слюной не брызжет на панель.
А упадёт – есть атрибут,
салазки и мадмуазель.
Всему всего не уложить,
в загон не выведет стена.
Давайте дальше будем жить,
как я на свете до хрена...


Рецензии