Кактусы

Как много кактусов красивых!
У каждого характер свой.
Сине-зелёные, смешные,
Своей пленяют красотой.

Колючки, словно коготочки!
И ими кактусы пугают нас.
У кактусов нежнейшие цветочки!
Нет силы  отвести от них
влюблённых глаз!

Ах, кактусы! Вы - экзотические гости!
Верней, когда-то раньше ими были.
Но, невзирая на опасные колючки,
За ваши нежные цветы вас полюбили.


Рецензии