Светлый маленький мой дворик

Светлый маленький мой дворик, 
До чего же ты хорош…
Так похож на старый томик,
Что по телу бежит дрожь.
Пробегают мимо кадры-
Вижу  детство  я  своё,
Дорогую  мою  маму-
Сердце   доброе   её.
Вижу юность я былую,
Добрых,преданных друзей
И семью свою большую,
Что былА всего родней.
Добрый старенький мой дворик,
Благодарна   я   тебе!
Сохранил во мне ты память,
Как о сказочной стране.


Рецензии