Мы желаем
Мы желаем нашей Свете
Быть счастливей всех на свете!
Пусть твой ангел будет светел,
Улыбаясь на рассвете.
Смело «топай» по планете
С молодым супругом этим:
Он в последующем столетье
За тебя теперь в ответе.
И ругаться вы не смейте,
Коль расходы не по смете:
Жениху быть и невесте
НепоСРЕДСТВенным, как дети…
За здоровье меньше пейте –
На здоровье больше смейтесь
И в укромном тихом месте
Гнездышко уютно свейте:
В нём для счастья всё имейте,
И, конечно, не болейте.
Вам желаем многолетья!
В дар – цветы примите эти…
30.07.2004
Свидетельство о публикации №118080706667