Повезёт в любви
ваганту Вите Тараскину
Знаем, нас ты не забудешь,
Дружбе нашей верен будешь.
Предан будь своей мечте.
Счастлив будь всегда, везде!..
Ваше благородие, Витенька Тараскин!
Вот уже и девушки мило строят глазки.
Сладких комплементов аромат лови!
Не везёт в учебе – повезёт в любви!
Ваше благородие, хмурый «дядя Витя»,
К нам на репетицию чаще заходите!
Алгебре и русскому скажем: «Се ля ви!»
Не везёт в учёбе – повезёт в любви!
Ваше благородие, Виктор Вячеславич!
Вы на конкурс едете, чтобы нас прославить.
А слова забудутся – подскажу, зови!
Не везёт на сцене – повезёт в любви!..
2003
Свидетельство о публикации №118080706655