Ты слышал?
Пролетая свенцом возле уха,
Ты знаешь во что превратит
Хлопок и её оплеуха?
Ты слышал как люди кричат
В безысходности дух испуская,
Их раны кровоточат
И судьба у них не простая.
Ты слышал весь вопль войны,
Ты видел оскал беспредела?
У жизни тогда нет цены,
Когда смерть над миром гудела.
Свидетельство о публикации №118080706651