Февраль-2008
Февраль кончался, дождь шумел.
Понять я всё же не сумел,
Как пролетели восемь лет.
Подайте люди мне совет,
Как жить теперь, не зная брода.
Какая станет нынче мода?
Кто сможет от всего народа
Дать вразумительный ответ?
Ты молод духом и силён,
В народ свой искренне влюблён.
Тебе ещё бы восемь лет
Жить с нами здесь, не зная бед,
На нечесть яростно сердиться,
Во благо мира потрудиться.
Как нам печально разводиться,
Прожив с тобою тет-а-тет!
Ты стал примером для мужчин,
Героем нескольких картин -
Спаситель жизни стариков,
Врачей, учёных, моряков.
Что ждёт нас в марте и апреле?
Как быстро годы пролетели!
Мы получили, что хотели –
Не стал народ наш без портков.
Тобой гордится вся страна,
И установка нам дана
Трудиться дальше по уму,
Быть верным делу своему.
Что будет с нами, мы не знаем,
Но дружно с радостью встречаем
Медведей новых, заклинаем
Беречь по-прежнему страну.
Медведь – не просто зверь лесной,
Что в бродит в тундре под сосной.
Он наш российский талисман -
Набьёт богатством ваш карман.
Как на защиту мишки встанут –
От нас все пакости отстанут,
И злые духи перестанут
Сулить жестокий свой обман.
То вам решать, кому прийти,
Чтоб больше счастья принести.
Ведь выбор невелик совсем.
Известно это почти всем.
Но волки все с позором сгинут,
Коль нас медведи не покинут.
Надеюсь, люди их продвинут,
И будем жить мы без проблем.
Осталось галочку вписать,
Бумажку в дырку запихать,
Денёк-другой прождать ответ
И молвить бурому «Привет!»
Прощай, лицо страны Великой!
Ты создал из разрухи дикой
И пьяной сворушки безликой
Такую мощь, что в мире нет!!!!!
Свидетельство о публикации №118080700662
Виталий Шведов 06.10.2018 10:06 Заявить о нарушении
Александр Ермаков-Немчиновский 07.10.2018 11:02 Заявить о нарушении
Виталий Шведов 07.10.2018 21:58 Заявить о нарушении
Виталий Шведов 07.10.2018 21:58 Заявить о нарушении
Александр Ермаков-Немчиновский 31.01.2019 19:29 Заявить о нарушении