7я Х... ё
Вам ненадоели?
Тётя Пиз:- Да ладно,
Мы живём так складно!
Сестра Шлю:- Ха, клёво,
Едем мы рисково!
Братец Пи:- Дар мой
Среди всех крутой!
Мама Ша:- Лава
Состоит из сплава?
Папа Чле:- Но мер
Хватит нам в пример.
Одновременно так сказали
Семья Х...ё в машинной стали.
Свидетельство о публикации №118080706611