Ты камнем был

Ты камнем был
и все лежал
годами неподвижно
на дороге
ну а теперь
пушинкой стал веселой
летишь себе
и кружишься в полете
и все  тебе
не страшно и смешно
свободен ты
и никому не нужен
кому пушинка легкая нужна?
на ней не улетишь
на небо голубое
зато она  весь день
так весело смеется
и кружится
и ловит свое счастье
с улыбкой радостной
так ловко на лету.


Рецензии