Невозможное - можно!

Разве возможно влюбиться,
В строчки мои и мечты?
Разве можно проститься,
И сжечь, как обычно, мосты?

Ведь невозможное - можно!
Любить и стихи и мечты!
И больше не думать о ложном...,
Забыть, что есть в мире мосты...


Ясногородская А.И.  07 августа  2018г.


Рецензии