Путь, по которому не пройти
вкус на изящное извратив.
Знаешь, начнётся у всех по-разному
Путь, по которому не пройти.
Истина там - франко-порт, без пошлины.
В глине замешанной на вине.
И настоящее кинет прошлому
пару медяшек – читай монет.
Есть у гордыни смешное качество
- быть надувной как воздушный шар.
Бог с нашей карты стирает начисто
каждый твой провозглашённый шаг.
Остановившись на паре сделанных,
в августе, в персиковой пыли.
В прежнем порыве стремится тело, но
путь истреблён твой с лица земли.
Время убьёт. Но убьёт по-доброму.
Кто невиновен, того во сне.
Пара медяшек тобой подобраны
в точке отсчёта, которой нет.
Свидетельство о публикации №118080706575
Целую Ваши строки.
ВВВ.
Владислав Демьянов 10.09.2018 15:41 Заявить о нарушении