Подхватив триппер
Что это не страшно, но в сквере
Когда решился отлить
Было так плохо, что хочется ныть
Было больно и всё закружилось
Я проклял тот день, когда ты ложилась
Под меня
Нахуй я трахал тебя
И чё мне теперь делать, я не знаю
И нихрена не понимаю
Как же с этим теперь мне быть
Как же дальше теперь жить
В мире трипперов и прочей ***ни
Мне так ***во, пойми
И теперь я чувствую этот страх
Это видно даже на моих глазах
Чуть позже я конечно излечился
Но в итоге ***вый результат получился
Остался я блять импотентом
Жизнь запомнилась новым моментом
Пацаны не трахайте кого попало
Ну так случайно, мало-ли
И всегда собой берите
По рублю контрацептивы!
07.08.18
Свидетельство о публикации №118080706538