К рубежу подходит лето
Скоро осень золотая запылает,
День короче, но длинней заметно ночи,
Потеряло лето от тепла свои ключи.
По утрам роса играет жемчугами,
Но пока ещё манят луга цветами.
Зацвела вода на водоёмах бурно,
Но меняется погода так сумбурно,
Всё прохладней с каждым днём, ночами звёзды,
На подходе скоро осень, теплу поздно.
Свидетельство о публикации №118080706519