Ты там живешь где птицы не поют

Ты там живешь
где птицы не поют
и где цветы
вообще не расцветают
где опадают листья
круглый год
а снег лежит
и в марте и в июле
где всем
на все на свете
наплевать
и происходит все
что только может
твориться на земле
и день и ночь.


Рецензии