Слово может помочь
Сколько надо свершить добрых дел?
Не помочь только лишь нынче горю.
Слишком стар ты.Как лунь поседел.
Чьи-то руки,а также и ноги,
Донимать будут аж до утра.
И маячить любовь на пороге.
Хоть бежать прочь давно уж пора.
Слово верное выжить поможет.
Отогнать в самом деле беду.
Лишь обида по-прежнему гложет.
Полюбил ты не так и не ту!
Свидетельство о публикации №118080706508