Чары. О великолепной! О чарах участья!

   Ты даже не представляешь, как Ты прекрасна!
Ты вся великолепна, очаровывающе страстна!
Я вновь шепчу Тебе о чарах Твоего в моей судьбе участья.
С Тобою я – в объятьях счастья!


Рецензии