***
Как волк я начинаю выть.
Непонимания стена
Палит мой слабый дух до дна.
Горячий воздух лаву льёт
В глаза со смаком грязь идёт.
Людская бездна в глубь веков
Сочится кровью берегов.
Глупец постылый людям мил,
Что сам себя я погубил.
Армаггедон уж близок нам
За все грехи, весь плоти срам.
Уж кончены все дни людей,
Настигнут полчища чертей.
За все грехи, за весь обман
Божественный великий сан.
Воздаст мне суд по дням моим,
И некий мрачный херувим.
С горящим глазом сатана
Всю душу выгрызет до дна.
Пора гнилая подойдёт,
И дни людские гроб уж ждёт.
Свидетельство о публикации №118080706478