Ты моя маленькая фея

Ты моя маленькая фея
и я знаю
ты родилась недавно
на листе
в пруду волшебном
и теперь тоскуешь
тебе одной
так грустно на земле
но я тебя увидел
и целую
и ты теперь
дюймовочка моя
которая так быстро
вырастает
как первые
весенние цветы.


Рецензии