Каюсь

Мыслеформы о тебе как образа
Я не знаю кем была
Я не ведаю кем стала
Не пророк не футуролог
Кем ты будешь не скажу
Но я верю ты поймёшь
Простишь и может другом станешь
Каюсь голову склоня
На колени встану - слышишь?
Катится слеза, где мне силы взять
Я знаю, как попасть туда молюсь
Грех мой гордость и смирение
Силы дай пройти весь путь
Я найду к нему дорогу
И укажет мне звезда
Я тропинку проложу
Сквозь бурьяны и овраги
К сердцу мост построю из стихов
Может больше не увижу
Но гори гори моя звезда
Солнцем ясным, речкой звонкой
Шумным лесом
Синевой небес
Никогда я не забуду
Стук сердец
Когда я с тобой был
Каюсь...


Рецензии