Ты давно не подросток уже...

* * *            
Ты давно не подросток уже,
Как тогда, четверть века назад.
Но смотрю я на фото твоё,
И глаза мои снова горят.

Ничего не вернуть мне уже.
Так зачем я об этом пишу?
Не расскажешь ты мне ничего,
Как и я ничего не скажу.
7.08.2011


Рецензии