В государстве, которым управляют дураки...

В государстве, которым управляют дураки, всех умных сажают, преследуют, травят.
Не терпят дураки никого умнее себя.
Себе подобных возвышают, на все лады славят
Не пересмотревшие идей Российскую империю пожравшего красного от крови Октября.


Рецензии