Счастливый полдень
"Реснички вскинув, стоят ромашки" - Евгений Боровой
"Словно дымчатые шали"- Людмила Денисова
"В солнышке нет недостатка"- Ольга Мещанинова
1тур(Первое место в первом туре)
"Реснички вскинув, стоят ромашки",
Смеётся лето, ручьём звенит.
В просторном небе щебечет пташка,
Счастливый полдень вошёл в зенит!
К страде готовы,рожь колосится,
Комбайны в поле уже с утра.
И невозможно остановиться -
Уходит август. Пора-пора!
2тур
"В солнышке нет недостатка",
Лиственниц взлёт в синеву.
Только в портфеле тетрадки
Снова нас в школу зовут.
Чаще друзей вспоминаю.
Тропка виляет маня,
Там я тебя повстречаю,
Там ты увидишь меня!
3тур
"Словно дымчатые шали"
Сопки кутали дожди!
Мы с тобой вдвоём бежали -
Луг открылся впереди.
А за лугом васильковым,
Освежающе легко,
серебряною подковой
нас манило озерко.
Это счастье в нашем лете:
Запах трав и шёлк волос...
Я тебя однажды встретил
И женился, и увёз!
Свидетельство о публикации №118080706250
Валентина Черняева 08.08.2018 13:39 Заявить о нарушении