Не жалей...
и о тех, кто когда-то ушел...
Не жалей, о тех, кто не понял...
и кто счастье с другими нашел...
Не жалей, что взмахнула юность,
бирюзовым своим крылом...
А жалей, что на улице солнце,
и ты грустный сидишь за окном...
Отвори, свои окна шире...
Отпусти, грусть ко всем ветрам...
И впусти в свое сердце счастье...
И порадуйся всем мирам....
Свидетельство о публикации №118080700622