Что толку плакаться в жилетку?!
Она,ведь,смокингом не станет.
И ручку не позолотит,
Ума и денег не прибавит.
Конечно,от неё есть польза:
в ней так уютно,так тепло.
Она и слёзы промокает,
тому,кто плачется в неё.
Сосед придёт с бутылкой водки,
в кадык накатит и ревёт,
моя волшебная жилетка после
"трёхсот" его поймёт.
Не клеится с утра работа?
Начальник встал не с той ноги?
Поплачь в жилетку -легче станет,
жилеткой слёзы промокни!
А можно и без слёз,с улыбкой
смотреть на злободневность тем ,
Искать необходимый выход из
вороха больших проблем.
Быть может и лихой начальник
с ногами разберётся в раз,
И ты жилетку на себя натянешь
для красоты и просто на показ.
Свидетельство о публикации №118080706210