Уходят друзья одноклассники

                Памяти безвременно ушедших друзей одноклассников посвящаю


Уходят друзья одноклассники, уходят в мир иной,
Они улетают как птицы, улетают на вечный покой.
Но птицы возвращаются, возвращаются в родные места,
А ВЫ оставляя память, остаетесь там навсегда.

Вспоминаю школьные годы,
Как дружили, влюблялись, дрались,
С уроков убегали и в верности клялись.
А окончив школу, старались встречаться раз в год,
Но,увы, не всегда получалось,
Все жизненный круговорот.

Звонили, делились мечтами,
Мечты претворяли в жизнь.
Верны школьной дружбе остались,
Хоть и внуки уже родились.

Годы, годы, куда вы летите...
Не вернуть нам их никогда.
Но память о школьных друзьях
Будем хранить мы всегда


Рецензии