образ

Мне твой образ до боли знакомый,
До сих пор он волнует меня.
Он подтянут и очень влекомый
И сейчас вспоминаю любя.

Но а если расстаться придётся,
Без него не смогу прожить дня.
Пусть твой образ ко мне вернётся
И душа встрепенётся звеня.


Рецензии