Любите всем сердцем...
Дайте этому миру свое имя и любите его всем сердцем. Что же будет дальше? Над куполами Валаамского монастыря повиснет похожая на иконописный нимб цветная радуга, иногда сразу две. Потому что этот мир вечен и свят, потому что все в нем имеет продолжение. В это веришь, когда слышишь под сводами храма валаамские распевы, когда сам читаешь молитву в пустой часовне у белого скита "Всех Святых"...
В перерывах между дождями набросал несколько быстрых натурных рисунков. Так и привез их домой еще непросохшими, с дождем, в своем походном рюкзаке. Сделаны они наспех, зато сохранили для меня запахи природы Валаама. Еще больше задумал нового, на долгую питерскую осень и зиму. Крепко впечатлил меня Святой остров с его отвесными рыжими скалами над свинцовой водой. Жаль, что для качественной натурной работы там было мало времени...
На фото - рисунок автора
Свидетельство о публикации №118080706161
Галина Рогалёва 24.08.2018 22:48 Заявить о нарушении
Сергей Псарев 25.08.2018 00:10 Заявить о нарушении