поезд тронулся

поезд из Иркутска -он в полдень,
вообще через нас, сибирские поезда не ходят,
они через Свердловск,
но этот именно.....!!!
из вагона вышел Лунин--декабрист,
и спросил-а где у вас водку продают(?!!)
её продают,да лучше не брать,
да и пить в вагоне Нельзя..........!*
ООООООО...я Так и думал,но борьба не без толку,
да ДА..!!!..просто сдвинутся Сроки..(**)
водку надо пить вот так--вытащил чёрный пакет-отвинтил пробку,
не вынимая из пакета.
а хоть бы и вынули(!!)Кока Кола-а в неё самогон налит,
дал Лунину-пей до отвала-её 2,5литра.
2,5х--Запретил смотрящий---он прищурился---он из охранки(??)
ДА.........!*
он махнул рукой--поезд тронулся.


Рецензии