Утро

встаю на автомате
б***
ногами попадаю в тапки
примерно представляю что...
по крайней мере в красной папке которая обычно сверху пустые файлы
в этом сне клубок несвязанных сюжетов
всё закольцовано...
во мне


Рецензии