Каноничность пятниц и сред
Позабывши того, чего нет.
Попрощаюсь с серьезным величием
Каноничности пятниц и сред.
Надоело мне жить по канонам,
Но добавить поправку нельзя.
Никогда ход не будет поломан,
Поменяв короля на ферзя.
Солнце блестками лечит крапиву,
А я в поиске тихих теней.
Жить по мнению речитатива,
Слушать слово толпы королей.
Дни недели метелями воют.
В сосняке умирает любовь.
ОтравлЕнная матерь изгоя
От толпы отравила кровь.
Пусть жива она, пусть излечИтся,
Но вот я не нуждаюсь в ней.
Я боюсь, что в ней движет волчица,
Поедавшая плоть королей.
Я в крапиве закрою обличие,
Позабывши того, чего нет.
Попрощаюсь с серьезным величием
Каноничности пятниц и сред.
Мне б дорогу в тайгу вдохновений,
Что укроет от гула толпы.
От достатка частиц выражений
Расскажу, что есть мы.
Свидетельство о публикации №118080706077