Памяти Андрея Губина. Барду. Воину. Человеку
Что я покинул ваш круг
не дождавшись ответа
Видимо было так больше наверно нельзя
Кто-то решил это
там, где сияют рассветы .
Но и в далёких ,
покрытых туманом мирах ,
Пересекающих оси земли параллелях,
Я вспоминаю о вас
и о наших делах
И напеваю те строки ,
которые вместе мы пели .
Припев : Братья , черти ! Не бывает смерти !!!
А бывает в вечности полёт .
Верьте , верьте ! В нас и в песню верьте !
Песню ту , что за дУшу берёт...
Я приходить буду к вам иногда по утрам ,
Чтобы вдохнуть ароматы забытого лета
Я вместе с вами приму вечерком по сто грамм ,
Чтобы и дальше кружилась в экстазе планета .
Я нашепчу вам фрагменты родившихся строк ,
Что в ваших песнях улыбкой появятся снова .
Я перейду естества и забвенья порог ,
Чтобы вкусить лишь глоток вдохновенья хмельного .
Всполохи искр из глубин озорного костра ,
Отблеск в глазах у вкусившего этого друга...
Нам говорила о чём-то гитара - сестра ,
Переплетая ладони струною упруго .
И за ночами летели и годы , и дни ,
И мы сгорали в кострищах своих озарений...
Но хорошо , что мы были совсем не одни ,
И никогда , никогда не разделит нас время !
Свидетельство о публикации №118080706049
Утешитель 25.10.2018 17:10 Заявить о нарушении
Михаил Казаченко 26.10.2018 09:31 Заявить о нарушении