Счастье

Счастье не имеет цвет и запах,
Не имеет формулы простой,
Не измерить его деньгами
И не законсервировать его.

Счастье понятие растяжное
И у каждого из нас свои счета.
Для кого-то счастье -  это видеть небо.
Для кого-то - малыша к груди прижать.
Бегать под дождем, по дальним странам ездить
И с улыбкой будни провожать.
Счастье - когда с милым другом вместе
Планы свои осуществлять.
Счастье - это когда без вина... вы пьяны,
Когда душа ликует... и
Звезды светятся в глазах.

Счастье не бывает вечным
И оно уходит в некуда.
Как луч света исчезает,
Когда приходит темнота.
Счастье есть...
Когда, есть причины:
Есть покой, есть воля, есть душа.
А если счастья не нашли, вы
То - это все от лени... господа!

Счастьем своим дорожите!
В малом замечайте,
Танцуйте, радуйтесь, любите.
Ведь жизнь дана не навсегда...
Душа без счастья,
Что рассвет без соловья.

~EL


Рецензии