Куда-то мухи нынче делись

Куда-то мухи нынче делись.
Хоть я об этом не грущу.
А то жужжат весь день,пригрелись.
А я им сладости ношу.
  Уж слишком жарко нынче,плохо.
  И в зале нет ни ветерка.
  И гнать их прочь сейчас жестоко.
  Пусть поваляют дурака.
Да,мухи вам,не тараканы.
Шестой этаж для них,курорт.
Столы,компьютеры,диваны.
Летать,конечно,это спорт.
  И вот их нет.И слава Богу!
  И в суп уж некому попасть.
  У нас хоть с этим делом строго.
  А на душе осталась грязь.


Рецензии