У меня был план дотянуть до пенсии

 У меня был план дотянуть до пенсии
 А потом жить, как дырявый носок.
 Был бы рад и восьми рублям
 И ходил бы спрашивал у стоящего дерева,
 Как ему жилось в эту ночь?
 Но  не кукуй. Не обоснованные мечты,
 Вы дешевле осенних листьев.


Рецензии