Любовь, как дурман...

Я думал, что если любовь не остынет,
Я думал, что если любовь не уйдет -
Она же меня
И в стальной паутине
За миг, без сомнения,
Точно найдет.

Она не оставит, она не покинет.
Она будет вечно навеки со мной.
Она, как мираж мой в далёкой пустыне,
Останется в образе ярко – живой.

Любовь, как цветок,
Поливаешь – не вянет.
Любовь, как дурман,
Её счастьем живешь.
Любовь никогда
Никого не оставит.
Любовь навсегда,
В ногу с жизнью идёт.

Сиянью любви
Даже время не властно.
Она не поблекнет
Под тяжестью дней.
Она в любой миг
Молода и прекрасна.
Она будет в жизни
Надеждой моей...


Рецензии