И снова вечер
А мы на лавочке сидим.
Друг на друга ласково глядим,
Душа к душе...рука в руке.
На небе звезды,
Там имя светится твоё,
Я назову звезду твоим.
А ты назови моим.
Они сольются в танце ярком,
Любовный звездный танец наш.
Играет музыка сейчас,
И льется разговор наш долго.
Потом мы в домик побежим,
И там пламя наше разгорится.
Обьятья ночи горячи,
В сон нежный попадаю я.
Как в неге мысли исчезают,
И дрема шлейфом обнимает.
Все горячей обьятья наши,
Не спи не спи, ведь я с тобой.
Замри весь мир в порыве этом.
И наши встречи жарким летом,
Пусть разгораются, шекочут.
И мы плывем под парусами.
И звезды все конечно с нами.
Которые назвали мы своими именами.
Свидетельство о публикации №118080705971