Патриотичное...

Прикрываться возможно разными схемами,
Каждый дышит своими делами, проблемами.
Кто-то в грудь стучит, я царь и бог,
А по жизни храпит, просто лох.

Кто-то молча идёт, держась в кулаке.
И плюёт на печаль, счастье есть в далеке,
Не скули, не хнычь волю взяв в кулак,
Ты обычный мужик, а не мудак.

Пусть порой и бывает жизнь с мечом,
Человеком рожден, не палачом.
Сердце жаркое и есть душа,
Кто там сверху плюёт, он не бог, ни шиша.

Силы русских людей никому не отнять,
Нам не нужно кричать и объяснять,
Подлость злая сожрёт вас же самих,
Нам не нужно господ чужих.

В каждом сила растёт с корней,
Вы нас бейте, а мы дружней,
Эту истину вам не понять,
Только истинно наш будет знать.

Нам морозы и беды, всё ни почём,
В наших жилах добро бьёт ключом,
Злость и сплетни уйдут на дно,
Самый сильный народ, всем на зло.


Рецензии