Стихопродавец
Немного стыдно, но права диктует век,
Им не пылиться целый век на полке книжной,
Их ненасытно поглощает интернет.
Он ждёт заказ от вас слегка краснея,
На паперть встал с протянутой рукой,
Стихи продать не лучшая идея,
Увы, но брошен жребий непростой.
Быть может современных меценатов,
Они коснувшись новой жизнью заживут,
Как грани бриллиантовых каратов,
В оправе этой биржи вдруг блеснут.
А может быть они умрут на сайте,
И Дата-центр их не сохранит,
Стихам непризнанным махнёт прощайте,
Для новых вдохновенье озарит.
*
Сюда приходят полные восторга,
На бирже публикуются, важны,
И за гроши свой стих отдать готовы,
Увы, творения ваши только вам нужны.
Свидетельство о публикации №118080705952