Дно социальной лестницы
какая Благодать,
не хочется повеситься
хоть доллар вскачь опять.
У нас нехватка долларов--
у нас их просто нет.
У нас штаны оборваны
об старый лисапед.
Дно социальной лестницы--
какой Апофеоз!
Пускай буржуи бесятся
от рисков и угроз.
У нас угрозы нежные--
в ментовку не попасть,
когда душой мятежною
рычит хмельная пасть.
Дно социальной лестницы--
какой сырой восторг!
Уже мои ровесницы
идут купаться в морг
и скоро отневестится
забытый городок.
Свидетельство о публикации №118080705947