Я пыталась выстрадать любовь

Я пыталась выстрадать любовь,
Заслужить тебя всерьез старалась.
Я попытки повторяла вновь,
Только ничего не получалось.
Чем измерить тех стараний груз,
Что ложился тяжело на плечи?
Не сложился все же наш союз.
Правда, время потихоньку лечит.
Хоть  хронически тебя всегда люблю
И забыть хронически пытаюсь.
Может, я не тех богов молю?
А иначе- почему я маюсь?


Рецензии