Незнакомка

Случайная встреча,
В толкучке вокзала,
Мой взгляд, ненароком,
Упал на тебя.
  Развивались волосы,
  От порывов ветра,
  Твоё имя - незнакомка,
  Ты уйдешь неспеша.
Мне не хватит мужества,
С тобою познакомится,
Даже, если, встретимся
В толчее опять.
  Может, ты, лишь вымысел,
  Или с неба ангел,
  Твоё имя - незнакомка,
  Ты уходишь вдаль.
Что же, остается мне?
Искать тебя в толпе.
Может ты появишься,
И уйдёшь опять.
  Может уведешь меня,
  В заоблачную даль,
  Там, где обитала,ты,
  До нашей встречи.


Рецензии