Попросили написать
Чтобы кто-то их, где-то оценил.
Я не против, конечно, и должен сказать,
Мне не жаль для вас чувств и чернил.
Только, вот, друзья, есть один нюанс,
Не родят на заказ, к сожалению.
Может быть из миллиона шанс,
Что получится по велению.
Просто рифмовать не великий смысл,
Глубина важна, сердца исповедь.
Настоящая, "дорогая" мысль,
Чтоб с любовью - ласка, а с укором - плеть.
Вы, простите уж, коли что не так,
Знаю я не тот, не смиренный - жаль.
Только я пишу, ровно сердцу в такт,
Свыше данную Богом мне скрижаль.
06.08.2018
Свидетельство о публикации №118080705915