Мы оставляем жизнь на завтра

Мы оставляем жизнь на завтра,
А нужно лишь сегодня жить
И замечать, как ярко солнце,
И тем, кто рядом дорожить.

Сегодня мы живем мечтая,
Что сможем завтра - жизнь начать,
И те слова, что не успели,
Их можно завтра досказать.

И лишь в ночи глубокой, темной
Мы в страхе думаем опять,
Как много снова не успели,
А завтра может не настать...

18.02.2017
© Конюхова Марина


Рецензии