Религии дурман

Бес не зря  Еву соблазнял,
Он два заряда в теле знал,
Где женский должен соблазнять,
И за бесплатно силу брать.

Два заряда миром управляют,
Бог с бесом, как в игру играют,
Финал конечно оба знали,
Проект ведь вместе начинали.

Тела всегда эксперимент,
В обеих равный есть процент,
Мир в гармонии лишь выживает,
Бог в Библии все излагает.

Иисус, человека совершенного пример,
К нему стремиться это дверь,
Чтоб мыслью мир материализовать,
В гармонии с бесом пребывать.

Религия для мозга, как дурман,
Ну, как запутанный роман,
Где истину всегда скрывают,
Уловки беса применяют.


Рецензии