Тишиною за душу возьмуся
Бога крепко о главном прошу –
чтобы веры мне дал, не споткнуся,
сердце честно своё приношу!
Не нужны мне красоты хмельнЫе
и чужие сладкИ-закрома:
то, что небо даёт – прописные
и понятные чувствам права!
Не интриги, спонтанные очень,
не сирот одиночества путь,
а душевно-раздольный лишь сочень –
Боже праведный, добрый мой, будь!
Наливай чашу-солнце до верха –
всё равно поделюся с другим,
будет в небе особая сверка –
где и Ангелом свЯтым храним!
Тишину сохраняя душевну,
мир не катится с нами – летит;
только это движенье приемлю –
бак заполнен, мотор уж гудит!
Русский путь вырастает махиной
Чудом веры и света-любви –
той особой, понятной, единой,
нас Господь поведи-сохрани!
11.2011
Свидетельство о публикации №118080705892