В тесных клетушках многоэтажек

В тесных клетушках многоэтажек
Зажигают вечерний свет:
Где-то уют, и отдых так сладок,
Где-то крик и удары в ответ.
У кого-то беда, семейная драма,
Там слезы ручьями бегут,
У кого-то любовь кружится дурманом,
А где-то танцуют и пьют.
Желтеют квадраты зажегшихся окон,
Тихо спускается ночь.
И жизнь бьет ключом, непрерывным потоком
Сквозь пальцы сбегает прочь.


Рецензии