Осеннее солнце
И кружевом свет сквозь листу на столе...
Я выросла. Где мое платьице детское?
Где мир, что так долго растила в себе?
Я словно бегун на полной препятствий дистанции.
Я разогналась и бегу, силясь все их преодолеть.
Но у меня нет цели, конечной станции,
Я просто боюсь опоздать, не успеть.
А солнце, оно все такое же тепло-спокойное
И листья, что в детстве лепились в окно...
Мир неизменен, лишь я беспокойная
Себя потеряла в нем очень давно.
Свидетельство о публикации №118080705839