С чистого листа
Так знакома эта фраза всем
"Утром, завтра"- ведают уста
Утро наступило, что за тем?
Приоткрыв глаза, такая лень
Давит не дает себя поднять
"Ладно пропущу всего лишь день
Есть ведь, чем себя пока занять"
Или есть бумага, чистый лист
Только что там можно написать?
Я ведь в новой жизни, как турист
Как вести себя кто может подсказать?
День за днем, все чистого листа
Час за часом:"Завтра будет день"
Глянь, а жизнь твоя и прожита
Пред тобой последняя ступень
Свидетельство о публикации №118080705799