Ходила по колено...

Ходила по колено в судьбе,

Остальное нашептал ветер.

Он боль с пылью сдувая,

За собой тихо звал,

Покой уставшей душе

                обещая.

Но ему я ,увы,не вверялась.

Упав снова вставала,

Пусть коленки саднят,

С щек дождь смывает румянец.

Я искала и нашла,

         Что нашла,то прошла.


Рецензии