120 - Брейк!
Другой Богу скажет - Нет!
И никто не уступает!
Вот уже сто тысяч лет.
Вы отстаньте друг от друга!
Разойдитесь кто куда,
А иначе будет худо.
Мне поверьте, господа.
Чем кому - то прекословить,
Сам с собой договорись.
Быстро прекратите спорить!
Брейк! Сказал я! Разойдись!.
Брейк - команда рефери на ринге - (разойдись!)
Свидетельство о публикации №118080705748
Ирина Кюне 08.08.2018 16:32 Заявить о нарушении
Владимир Алф 08.08.2018 16:18 Заявить о нарушении
Ирина Кюне 08.08.2018 16:33 Заявить о нарушении